Fecolac

  • Inicio
  • Nosotros
  • Entidades
  • Noticias
  • Contacto

Cuáles son los cinco beneficios de consumir leche

por fecolac / viernes, 01 junio 2018 / Publicado en NOTICIAS

El 1 de junio se conmemoró al Día Mundial de la Leche, establecido por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) en el año 2001, con el propósito de informar a la población a nivel mundial todos sus beneficios.

Es el principal alimento que consume desde que nacemos. Contiene más de 20 nutrientes esenciales, entre ellos calcio, magnesio, fósforo, vitaminas A, B2, B12 y D.

Según los datos de la Federación Panamericana de Lechería (FEPALE), un vaso de leche (200 ml), se recomienda aproximadamente un 30% de la dosis diaria recomendada de calcio, que también ayuda a mantener y mantener los huesos y los dientes fuertes. en la función nerviosa, en la contracción del cuerpo y hasta el mantenimiento de la presión arterial normal.

5 beneficios

  1. Previene hipertensión arterial
  2. Evita el tipo celular
  3. Previene la diabetes
  4. Evita el sobrepeso
  5. Previene las caries

 

Fuente: Infobae / FEPALE

  • Tweet

About fecolac

What you can read next

Un índice que ayuda a medir la competitividad
Arturo Videla nuevo Director Nacional de Lechería
Cooperativas se unen para exportar quesos

Categorías

  • NOTICIAS

Posts recientes

  • La leche en polvo vuelve a subir por encima de los U$S4.000 la tonelada en el mercado internacional

    https://www.todoagro.com.ar/la-leche-en-polvo-v...
  • Córdoba fue sede de la tercera edición de Argentina Carbon Forum

    https://prensa.cba.gov.ar/informacion-general/c...
  • La lechería argentina tiene buen escenario y tareas por hacer

    https://www.sra.ar/73-la-lecheria-argentina-tie...
  • Comenzó Agroactiva 2025: “Donde el campo levanta su bandera”

    ...
  • Entre el desafío del crecimiento y el manejo de los equipos de trabajo

    ...
  • Inicio
  • Nosotros
  • Entidades
  • Noticias
  • Contacto

Desarrollado por TuWeb

SUBIR