Fecolac

  • Inicio
  • Nosotros
  • Entidades
  • Noticias
  • Contacto

El rol de las cooperativas ante las nuevas tendencias e innovación en la producción de alimentos

por fecolac / miércoles, 09 agosto 2023 / Publicado en NOTICIAS

https://www.coninagro.org.ar/el-rol-de-las-cooperativas-ante-las-nuevas-tendencias-e-innovacion-en-la-produccion-de-alimentos/

  • Tweet

About fecolac

What you can read next

Ciclo de Conferencias FEPALE
Cooperativa invierte en ex fábrica de SanCor y ahora llega a Rusia
Lácteos: mayores exportaciones y mejor precio al productor, pero fuerte desplome del mercado interno

Categorías

  • NOTICIAS

Posts recientes

  • INDUSTRIA LECHERA – Felippa pidió “poner en marcha el engranaje” para mejorar el ingreso de los consumidores

    https://www.lavoz.com.ar/agro/actualidad/felipp...
  • San Francisco: la muestra Todo Láctea reúne a más de 200 expositores

    https://prensa.cba.gov.ar/informacion-general/s...
  • NOTICIAS LECHERAS DE LA SEMANA – Boletín de información calificada para el sector lácteo

    https://www.todolecheria.com.ar/boletin/2024/bo...
  • Alimentos Funcionales | La leche de vaca como alimento medicinal: Un compendio de soluciones para la salud en todas las etapas de la vida

    https://es.edairynews.com/leche-de-vaca-aliment...
  • Martín Gill presentó el Ministerio de Cooperativas y Mutuales ante el bloque de legisladores de Hacemos Unidos por Córdoba

    https://prensa.cba.gov.ar/informacion-general/m...
  • Inicio
  • Nosotros
  • Entidades
  • Noticias
  • Contacto

Desarrollado por TuWeb

SUBIR