Fecolac

  • Inicio
  • Nosotros
  • Entidades
  • Noticias
  • Contacto

El rol de las cooperativas ante las nuevas tendencias e innovación en la producción de alimentos

por fecolac / miércoles, 09 agosto 2023 / Publicado en NOTICIAS

https://www.coninagro.org.ar/el-rol-de-las-cooperativas-ante-las-nuevas-tendencias-e-innovacion-en-la-produccion-de-alimentos/

  • Tweet

About fecolac

What you can read next

Equipo de nanofiltrado en la Cooperativa El Craikense
Proyecto de Agregado de Valor al Suero
Productores de FECOFE y la UTT se comprometieron a garantizar alimentos a precio justo

Categorías

  • NOTICIAS

Posts recientes

  • La leche en polvo vuelve a subir por encima de los U$S4.000 la tonelada en el mercado internacional

    https://www.todoagro.com.ar/la-leche-en-polvo-v...
  • Córdoba fue sede de la tercera edición de Argentina Carbon Forum

    https://prensa.cba.gov.ar/informacion-general/c...
  • La lechería argentina tiene buen escenario y tareas por hacer

    https://www.sra.ar/73-la-lecheria-argentina-tie...
  • Comenzó Agroactiva 2025: “Donde el campo levanta su bandera”

    ...
  • Entre el desafío del crecimiento y el manejo de los equipos de trabajo

    ...
  • Inicio
  • Nosotros
  • Entidades
  • Noticias
  • Contacto

Desarrollado por TuWeb

SUBIR